YCIF
Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>
  • Home
  • L'YCIF aujourd'hui
  • L'histoire du club
  • Restaurant
  • Devenir membre

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • YCIF
  • YCIF
  • l'YCIF ▴▾
    • Home
    • L'YCIF aujourd'hui
    • L'histoire du club
    • Restaurant
    • Devenir membre
  • Agenda ▴▾
  • Actualités ▴▾
    • NEWSLETTERS
    • NEWS
  • Séries ▴▾
    • Aile
    • 2.4 mR
    • 505
    • Star
    • Flying Fifteen (F15)
    • Joli Morgann
    • Class 2M
    • Autres bateaux
    • Flotte collective
    • Petites annonces
  • Régates ▴▾
    • Inscriptions
    • Régates extérieures
    • Resultats
    • Formation
    • Calendrier annuel
  • Autres évènements ▴▾
  • Boutique ▴▾
  • Réseaux sociaux ▴▾
  • Galerie ▴▾
    • Galerie
    • Photothèques
  • Se connecter
  • Home
  • L'YCIF aujourd'hui
  • L'histoire du club
  • Restaurant
  • Devenir membre
  • NEWSLETTERS
  • NEWS
  • Aile
  • 2.4 mR
  • 505
  • Star
  • Flying Fifteen (F15)
  • Joli Morgann
  • Class 2M
  • Autres bateaux
  • Flotte collective
  • Petites annonces
  • Inscriptions
  • Régates extérieures
  • Resultats
  • Formation
  • Calendrier annuel
  • Galerie
  • Photothèques
Home L'YCIF aujourd'hui L'histoire du club Restaurant Devenir membre

RESTAURANT « LES VOILES »

Ceci est un texte par défaut, vous pouvez en changer la taille, la couleur et bien sûr le contenu.

Conseil design : une belle page est une page simple. Evitez d'ajouter trop de couleur et de jouer avec les tailles de police.

Au coeur de l’YCIF, le restaurant gastronomique les Voiles accueille un public amoureux de la voile et amateur de poisson. Un  cadre intime et très chaleureux offre une  superbe vue sur le plan d’eau face au départ des régates.

Lionel Banville est un jeune chef empreint de sincérité et de générosité.
Il obtient son Bac professionnel à l’école Ferrandi Paris auprès d’un maître d’apprentissage qui lui transmet l’amour du travail des produits frais.
Ensuite, il construit ses premières années d’expérience dans différentes restaurants. Il commence, dans la grande brigade du restaurant étoilé « Au comte de Gascogne » à Boulogne-Billancourt auprès du chef Henri Charvet, maître cuisinier de France. Puis, il poursuit son parcours seul en cuisine, dans des restaurants parisiens et en Provence. Il participe également à de grands événements au palais des festivals de Cannes.

http://www.lesvoiles.net

Réservation fortement conseillée :  01 34 74 21 65

23 chemin du Rouillard, Les Mureaux

HORAIRES
de 12h15 à 14h00 du mardi au dimanche
de 19h15 à 21h30 le vendredi et samedi

CLUB ALLIÉ DU YACHT CLUB DE FRANCE
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations Sportives